南非板球国际人在印度的Viacom18上播出

南非板球国际人在印度的Viacom18上播出
  VIACOM18已与南非板球(CSA)签署了为期7年的协议,该协议为印度全国国际比赛的独家广播权。

  从2024年到2031年,这项交易包括所有男子和女子国际人士在南非的比赛,并遵循Viacom18最近与新成立的南非T20板球联赛SA20的十年合作伙伴关系。

  Viacom18 Sports首席执行官Anil Jayaraj说:“南非是世界板球比赛中最有竞争力和强大的团队之一,这种合作伙伴关系将为印度热爱板球的球迷提供一些伟大的比赛。”

  “与板球南非的联系证明了我们追求为球迷提供无与伦比的高质量广播体验,这是一些黄金时段中一些最佳板球动作的经验。”

  CSA首席执行官Pholetsi Moseki补充说:“ CSA很高兴与Viacom18身材的广播公司合作。这是我们打算向等待的粉丝带来的肯定,南非正在商店的板球风味,这总是令人振奋和娱乐。

  “这种伙伴关系是一段旅程的开始,这将为观看广播公司带来的板球带来的刺激,这是一个价值观众的体验至高无上的。”

  Viacom18的内容产品还包括即将在卡塔尔举行的FIFA世界杯,西班牙拉利加的现场足球,印度超级联赛(IPL)和国家篮球协会(NBA)。

Posted on 2022年12月25日 in list2 by tb888akk1

Comments on '南非板球国际人在印度的Viacom18上播出' (0)

Comments are closed.