Max Scherzer宁愿对UMP生气,也不愿自动球和罢工

Max Scherzer宁愿对UMP生气,也不愿自动球和罢工
  马克斯·谢策(Max Scherzer)代表他的大都会队的投手,偶尔会偶尔从本垒板裁判中的独木舟爆发,但这并不意味着他准备对确定球和击球的系统进行彻底改革。

  由于本赛季的“ Robo UMP”现已在几个Triple-A球场上使用,三届CY Young Award获奖者充满希望,如果最终在MLB中部署了自动售音系统。

  Scherzer本周与Sports+关于这个问题进行了交谈。

  您对在不远的未来在MLB中自动化球和罢工的可能性有何看法?

  马克斯·谢策(Max Scherzer):我认为这是一个挑战系统的网球。在我看来,也许我们从罢工区的每场比赛中每队三个挑战开始。因为对我而言,最大的事情是将人类元素保留在游戏中。如果您完全进入电子罢工区,游戏开始看起来很有趣。如果您首先有跑步者,那么捕手实际上可以屈膝,而不必再构架球场。如果有自动区域,您将以不同的方式玩游戏。我们不需要。人类元素没有错。 …。我认为,如果首先将其作为挑战系统建立,则[自动罢工区]可以增强(而不是从游戏中)增强。裁判很好。他们在绝大多数情况下将正确的呼叫。 [重要的是]尝试清理闻名的电话。如果您只是从这个角度看它,也许可以在一个游戏中使用三个挑战,请从那里开始。

  一些人建议可以用来推翻裁判中的裁判。那会起作用吗?

  MS:让玩家这样做。我们会知道何时要挑战某些球场,何时不挑战,当您面临三个挑战之一时,您必须对队友负责。对我来说,这是将其带入游戏而不一路的最简单方法。电子罢工区和游戏的人力元素将结合使用,这是我们玩游戏已有100多年的方式。我们可以实现这一目标,而无需完全消除本垒板裁判。

  你们中间的声音很强。您认为大多数玩家对这个问题的感觉与您的感觉相同吗?

  MS:当我向其他玩家建议时,似乎有很多买入。因为当您解释一下,如果您走得太远,那将消除游戏的人力元素,那还将出现在哪里?我们不在想什么其他方面?意想不到的后果是什么?我们并不是在试图在要求击球的泥土中获得曲线球。我们正在努力使明显的正确,让人类告诉您,而不是电子罢工区。

  您对裁判能力有何看法?

  MS:我认为裁判员绝大多数……在他们的工作方面非常出色。真的很难知道球实际上在哪里越过盘子。他们不知道哪个音高即将到来。 …您不会看到我在土墩上抱怨,因为我不能让它担心我,但是绝大多数时候我认为这是罢工,很多时候这是一个球。我没什么好的。我们无需尝试从游戏中删除裁判。当我们看到合适时,我们只需要尝试使裁判更好。

  您想了解大都会队吗?向邮政+邮袋提交问题,并检查METS内部的即将发布的版本以获取迈克的回复。

  去年,泰勒·梅吉尔(Tylor Megill)在大都会(Mets)的雷达中仍然没有出色地出现,但是右撇子赢得了Double-A Binghamton到Triple-A Syracuse的晋升,并且由于需要,很快就被大都会队旋转。本赛季,梅吉尔(Megill)成为了本赛季旋转的重要组成部分,雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)在受伤名单上。

  另一个兆尔可以潜伏大都会队吗?派出J.T.的三月交易Ginn和Adam Oller到Oakland参加Chris Bassitt从董事会中取出了两个潜在的名字,但像康纳·格雷(Connor Gray)这样的组织官员是锡拉丘兹(Syracuse)的27岁球员。

  “他是我们亚利桑那州秋季联赛的球队,他只是一个对投球有很好感觉的人,可以随时丢球,”球员发展的总监凯文·霍华德(Kevin Howard)说。 “他对此非常满意,今年增加了变化,所以他是一个我们很高兴看到他在三重水平上发展的人。”

  结果混合在一起。格雷在他的前四场比赛中以5.82 ERA的成绩获得了1-0的战绩。

  霍华德说,该组织的大多数最佳起步投球都是在Low-A St. Lucie。这是一个包括去年第二轮选秀选秀权卡尔文·齐格勒(Calvin Ziegler)的小组。

  霍华德说:“我们那里大约有七个或八个俯仰的武器,可以变成泰勒·梅吉尔(Tylor Megill)之类的东西。” “那里有很多Velo,有很多人在90年代中期投掷,很多人都在投球,表现高于水平。随着年轻人的年龄不断增长,我对投球在一年左右的整个组织中看起来的样子感到兴奋。”

  随着大都会队在2017年逐渐消失的希望,该团队将交换即将来临的自由球员卢卡斯·杜达(Lucas Duda),艾迪生·里德(Addison Reed),尼尔·沃克(Neil Walker),杰伊·布鲁斯(Jay Bruce)和柯蒂斯·格兰德森(Curtis Granderson),以供七个小联盟救助者。这些救济者中最值得注意的是德鲁·史密斯(Drew Smith),他从射线抵达,以换取杜达(Duda)。史密斯(Smith)是本赛季大都会队(Mets)最好的救济者,不允许在前10场比赛中获得奖金。

  大都会队并没有失去希望从红袜队从红袜队获得的’17’拖运的另一部分,斯蒂芬·诺戈塞克(Stephen Nogosek)仍将在大联盟级别上做出贡献。这位27岁的Nogosek(去年大都会队八场比赛中出场)在本赛季锡拉丘兹(Syracuse)的前七场比赛中表现出1.69 ERA。

  霍华德说:“他是一个来自牛棚的人,我不会回避参加大联盟球队的推荐。”

Posted on 2022年12月22日 in list2 by tb888akk1

Comments on 'Max Scherzer宁愿对UMP生气,也不愿自动球和罢工' (0)

Comments are closed.