赫尔姆·爱德华兹(Herm Edwards)经营“大学橄榄球中最大的垃圾箱大火”:教练

赫尔姆·爱德华兹(Herm Edwards)举办“大学橄榄球中最大的垃圾箱大火”:教练
  可以肯定地说,这位大学橄榄球教练不是赫尔姆·爱德华兹(Herm Edwards)的最大粉丝。

  在Athlon Sports大学橄榄球预览的亚利桑那州立大学,一位匿名教练撕开了爱德华兹和他的太阳魔鬼。

  教练说:“这是大学橄榄球中最大的垃圾箱大火。” “至少在教练社区的脑海中,赫尔姆仍然被雇用是绝对令人震惊的。每个人都知道这是一个滴答滴答的计时炸弹,但是没人知道它是从现在开始的一个月或一年之内的。

  “当他们下车时,他们看起来像是中级SEC计划,您开始看到他们一直在招募的东西。然后,您完成了比赛,就像玩MWC团队一样。他们非常矛盾,他们把球翻了个身,犯了精神错误,这一切都不会尖叫。当它们被锁定和身体上时,我们已经扮演了它们,当他们只是对在那里不感兴趣时??,我们已经玩了它们。”

  赫尔姆·爱德华兹(Herm Edwards)在四个赛季中带领亚利桑那州立大学(Arizona State)取得了25-18的战绩。赫尔姆·爱德华兹(Herm Edwards)在四个赛季中带领亚利桑那州立大学(Arizona State)取得了25-18的战绩。

现年68岁的爱德华兹(Edwards)在美国国家橄榄球联盟(NFL)担任八年的主教练职业后,进入亚利桑那州立大学的第五年。他带领太阳魔鬼取得了25-18的中场战绩,只有一场碗比赛的胜利,这是2019年太阳碗击败佛罗里达州立大学的胜利。

  上个赛季,亚利桑那州立大学以5-1的速度开始,但在最后的七场比赛中只有四场。

  教练继续说:“该计划是赛季中期全爆的最佳机会,因为任何地方都没有一致性:在教练,主教练或阵容中都没有。” “这个程序在纸面上总是很好,但实际上始终如一地赢得胜利,这是另一个例子。”

Posted on 2022年12月19日 in list2 by tb888akk1

Comments on '赫尔姆·爱德华兹(Herm Edwards)经营“大学橄榄球中最大的垃圾箱大火”:教练' (0)

Comments are closed.