Lewandowski,Mueller双打将Bielefeld赢得第二名

Lewandowski,Mueller双打将Bielefeld赢得第二名
  罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)和托马斯·穆勒(Thomas Mueller)得分两次,拜仁慕尼黑(Bayern Munich)在周六以4-1击败德甲的蓝军(Bundesliga Minnows Arminia Bielefeld)以4-1击败了他们的赛季早期蓝调。

  上个月对霍芬海姆(Hoffenheim)的震惊击败后,高音冠军拜仁(Bayern)在中旬开始了这一天,但在比勒菲尔德(Bielefeld)的胜利足以将他们推向第二名。

  冠军从街上爆发出来,并在穆勒八分钟内将穆勒捆绑在揭幕战中,遭到了早期的罚款。

  莱万多夫斯基(Lewandowski)不久后不久将领先优势翻了一番,在莱昂·戈雷茨卡(Leon Goretzka)急剧的十字架上,从该地区的边缘砸了球。

  波兰前锋与穆勒(Mueller)链接在半场前以3-0的成绩链接,并在休息后以精确的十字架获得了青睐,以设置穆勒的第二名。

  日本边锋Ritsu Doan随后在休息时退回了Bielefeld,PSV Eindhoven借贷人自从夏季移居德国以来,为他的第一个德甲球进球。

  然而,尽管柯伦丁·托里索(Corentin Tolisso)的红牌晚期牌,但拜仁在最后阶段却没有束缚,现在可以将他们的注意力转移到星期三的冠军联赛揭幕战对阵马德里竞技队的比赛中。

  汉西·弗里克(Hansi Flick)的球队现在与第三位的多特蒙德(Borussia Dortmund)保持在积分上,他在周六早些时候在霍芬海姆(Hoffenheim)夺冠。

  多特蒙德(Dortmund)像拜仁(Bayern)本赛季已经输掉了一场比赛,但在下半场埃尔林·海兰德(Erling Haaland)和马可·雷乌斯(Marco Reus)在下半场替补出场之前,他似乎将获得进一步的积分,以使新的生活成为钝性的表现。

  20岁的海兰德(Haaland)在休息时向前迅速建立了雷乌斯(Reus),并在八年内首次击败了多特蒙德(Dortmund)击败霍芬海姆(Hoffenheim)。

  射手告诉天空:“近年来,他们一直在这里对我们来说很困难。上半场我们没有很多好机会,我们知道我们需要在下半场创造更多。”

  海兰在过去的两周内为挪威效力了三次后,最初休息了,促使人们批评了繁忙的国际日程安排。

  “在多特蒙德,我们习惯了在本赛季的这个阶段进行很多周中的比赛。今年的时间表有些忙碌,所以我们必须照顾好自己。”雷斯在将海兰德的广场传球插入后说。自2月以来,开放网络得分他的第一个进球。

  多特蒙德(Dortmund)和拜仁(Bayern)现在落后联盟领导人RB莱比锡(RB Leipzig),后者以2-0击败惊喜高流动人奥格斯堡(Augsburg)排名第一。

  安吉利诺(Angelino)在半场比赛中以莱比锡(Leipzig)领先,在两场比赛中得分第二个进球,然后尤苏夫·波尔森(Yussuf Poulsen)在66分钟的豪华凌空比赛中将领先优势翻了一番。

  莱比锡教练朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)告诉天空:“如果您想进入前四名,这是您需要赢得的比赛。”

  在其他地方,卢卡斯·阿拉里奥(Lucas Alario)的上半场头球以1-0击败拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen),并将第二次从底部的Mainz的第二次惨败延伸到四场比赛中的四场失利。

  马克·莫克·肯普夫(Marc-Oliver Kempf)和冈萨·卡斯特罗(Gonzalo Castro)以2-0的胜利向赫莎·柏林(Hertha Berlin)开除了他们,而沃德·布雷默(Werder Bremen)则以2-0的胜利,而沃德·布雷默(Werder Bremen)将弗里布尔格(Freiburg)以1-1的比分在西南西南战平。

  弗莱堡(Freiburg)通过菲利普·里恩哈特(Philipp Lienhart)提前领先,并在布雷门尼克·富尔克鲁格(Niclas Fuellkrug)从罚球地点升级得分之前就排除了第二个进球。

Posted on 2022年12月16日 in list2 by tb888akk1

Comments on 'Lewandowski,Mueller双打将Bielefeld赢得第二名' (0)

Comments are closed.