巨人队的最新政权给第一个训练营带来了“成为职业”的态度

巨人队的最新政权给第一个训练营带来了“成为职业”的态度
  建筑物中有一个俗话说。这是巨人队的前台,教练团队希望将与球员打入家园的信息。它是简洁的 – 只有三个词 – 它传达了一个单一的请求。 

  “成为专业人士。’’ 

  “谁整个夏天都离开建筑物?”总经理乔·肖恩(Joe Schoen)告诉《邮报》。 

  在周二正式结束的足球休息期间,谁是职业球员,当时所有退伍军人报告训练营的开始,加入了一周前到达的新秀。到达并准备竞争的球员将履行“成为职业生涯”的任务。 

  一旦营地开放,在周三早上的第一次练习中,“成为职业生涯”将全力以赴,在主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)的指导下,新教练组承担的许多责任。照顾身体,照顾会议室里的工作,以保湿和进食营养。有一天会在场上犯错,并在第二天将它们变成生产。一直以准时为荣。 

  乔·肖恩(Joe Schoen),左和布莱恩·达博尔(Brian Daboll)乔·肖恩(Joe Schoen),左和布莱恩·达博尔(Brian Daboll)

对于所有巨人队来说,这是新的,这是新的,而且缺乏连续性是没有办法经营NFL球队的。 Daboll是过去七个夏天开设巨人营地的第四位不同的主教练。考虑到每位教练对自己希望自己的营地的外观都有自己的愿景,因此,将对乔法官名册返回的球员进行另一系列调整,并为在自由球员签名或选秀中选择的人提供全新的体验过去的春天。 

  “是的,我认为那是我们业务的本质,”达博尔说。 “通常每年都有很多变化,很多不同的角色。我敢肯定,那些在这个联盟中已经有一段时间的人有多个职位教练,不同的协调员。您很想成为一个七,八年的男人的同一位协调员或同一位教练。不幸的是,那不是我们生活的世界。’’ 

  自从2016年汤姆·科夫林(Tom Coughlin)的12年结束以来,这并不是巨人的世界。Daboll正在继承……什么? 2022巨人最准确的表征是什么?重建?修改了?过渡?重新开始? 

  从大多数涉足NFL成功或失败的人所确立的极低的期望来看,这无疑不是“启动”或“正在上升”。基于2021赛季,这当然是公平的,这是4-13的记录,连续六次造成的损失使事情结束了。 

  乔·舒恩(Joe Schoen)是一年级总经理雇用的账单政权,他被付出了薪金级烂摊子,并竭尽所能提高阵容。他继承了两个理想的首轮选秀插槽(第5号和第7号),并用它们来强化Pass Rush(Kayvon Thibodeaux)和进攻线(Evan Neal)。如果这两个奖金前景立即为黄金时段做好准备,那么巨人可能会比杜尔的预后更好。但是,大多数菜鸟都需要时间来适应,而不可避免的痛苦通常是不可避免的。 

  对于许多保留来说,这将是一个巨大的夏天。萨昆·巴克利(Saquon Barkley)终于摆脱了一个健康的休赛期,而不是恢复恢复,而是想表明他再次应将其纳入恐惧的NFL跑步圈中。丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)上赛季缺席了脖子上的最后六场比赛,就像巴克利(Barkley)一样,他正在签订合同的最后一年。琼斯一直是一位勤奋的工人,但他承认他必须(并且将继续继续)击中过度驱动的书才能学习另一个新的进攻。 

  琼斯说:“肯定有更多的学习,还有更多特定于剧本的作品,而不仅仅是基本的投掷和类似的东西。” 

  47岁的良好旅行的达博尔(Daboll)将他的第八名NFL停止,这是他在任何级别上的首次主教练演出。他的日程安排将使团队大部分时间从上午10点到中午。他每天都会与媒体交谈,这是他作为职位教练或协调员所表现出的公众面孔。在春季,达博尔在球员周围表现出轻微的触感。我们将看到夏天带来的东西。 

  达博尔说:“来到这里,尽我所能为他们做的最好的工作,做我自己,说实话,老实说,要求他们做正确的事。” “但我也认为我们有一些好人想做正确的事。我一直告诉他们,“这是你的团队。”他们必须彼此负责。我们将为他们提供指导,我们将教他们基础知识,我们将尝试制定最适合他们的计划。但是归根结底,他们必须抓住这件事并将其带到他们想去的地方。’’

Posted on 2022年12月13日 in list2 by tb888akk1

Comments on '巨人队的最新政权给第一个训练营带来了“成为职业”的态度' (0)

Comments are closed.