[Seibu] Hirara连续39场比赛取得了日本纪录,“我将尽我所能,我将尽我所能”

[Seibu] Hirara连续39场比Sài取得了日本纪录,“我将尽我所能,我将尽我Suǒ能”
  ■相关内Róng

  [评论]您想在合同之前Zhī道的所有DAZN
[说Míng]什么是DAZN 1个月免费试用 /试用?
[Bǐ较]如果您想Zài2020年观看专业Bàng球?或Sky PerfectV! ? |价格 /内容
[比较] Dazn Sky PerfectV!?Wā|如果您想看足球,职业棒球,F1?
DAZN程序表|最新的专业棒Qiú广播和分销计Huà
7月1日,软银YǔNishibu GamesLián续39场比赛在日本取Děi了新的纪录。

  泰拉(Taira)攀登了土墩作为1-0的第9Wèi和一分领先的第èrMíng。他从一次死亡中连续两次命中,但在本赛季没Yǒu奔跑的情况下标Jì了第11次扑救。

  因此,连续39场比赛没Yǒu进球,而他自己HéKoji Fujikawa(Hanshin)连Xù38场比赛在2006年进行Liǎo录制。

  比赛结束后,泰拉(Taira)评论说:“今天这是一个非常危险的场景,但是0Fèn都很好。我Jiāng逐步尽力而为。”本赛Jì,投了39场比Sài,1场胜利Hé0次输球11Cì扑救,21个持有,ERA为0.00。

Posted on 2022年12月11日 in list2 by tb888akk1

Comments on '[Seibu] Hirara连续39场比赛取得了日本纪录,“我将尽我所能,我将尽我所能”' (0)

Comments are closed.