[seibu] Hiranuma感染了新的癌症病毒,目前无症状

[seibu] Hiranuma感染了新的癌症病毒,目前无症状
  1月29日,Seibu宣布Shota Hiranuma感染Liǎo新的冠状病毒。

  Seibu对共有161名董事,教练,球员和员工进行了PCR测试,他们Zài27日和28日参Jiā了春季营地。Hiranuma于28日接受了测试,并Pī发现感染了Xīn结肠病毒。其他160人都是负Miàn的。

  目前,没有症状,并要求Gōng共卫生中心的指示。

  Hiranuma在2月1日开始De春营中分类为B组(相当于第二军)。

  ?如Guǒ您想观看职业棒球,Qǐng使用DAZN。Suí时在智能手机或电视上享受运动

Posted on 2022年12月8日 in list2 by tb888akk1

Comments on '[seibu] Hiranuma感染了新的癌症病毒,目前无症状' (0)

Comments are closed.