里士满岛民2008年在维多利亚取金

里士满岛民2008年在维多利亚取金
  里士满岛民2008b团队在维多利亚度过了漫长的周末,不败的是他们的脖子上的金牌。

  在莱克希尔(Lakehill)举办的U15B锦标赛中,女孩们在周六对阵Sooke Steelers的周末开始,在艰难的开局之后以14-4获胜。

  第二场比赛使邓肯火箭队以巨大的16-4胜利扎根,岛民队以周日早期对阵莱克希尔的东道主和另一个重大胜利,以12-1落入比赛。

  最后一场循环赛更接近,但这仍然导致里士满女子队以4-1击败阿尔贝尼开拓者队,将他们作为第二天的第一种子和第二天的再见。

  在半决赛中,他们再次将西装外套抛在一边,这次是9-4,在获得金牌比赛与达美迪斯特(Delta Inferno)的途中。

  岛民蝙蝠再次着火了,这次是在第四局中,在那里他们在以6-0的胜利和金牌上获得了五次奔跑。

  最后一场比赛最初是一场防守战斗,但岛民队在第4局醒来,他们获得5次奔跑,获得6-0的胜利和金牌。

Posted on 2022年12月7日 in list2 by tb888akk1

Comments on '里士满岛民2008年在维多利亚取金' (0)

Comments are closed.