巴里沙尔克服神经之战

巴里沙尔克服神经之战
  《财富》巴里什尔(Barishal)成功地捍卫了对阵科米拉·维多利亚人(Comilla Victorians)的144次进球,成为昨天在米尔普尔(Mirpur)进入孟加拉国英超联赛(BPL)决赛的第一支球队。

  Shakib Al Hasan领导的Barishal球队最终在Sher-E-Bangla国家体育场的一场激动人心的第一届预选赛中击败了Comilla。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
Comilla需要22次跑步,但年轻的左臂海员Mehedi Hasan Rana加紧淘汰了形式上的Faf du Plessis,并在第19场比赛中只承认了四次。这位年轻人以他的三场比赛获得了两个人的15分。

  这场比赛像整个钟摆一样摇摆,决赛中需要18次奔跑,但Mujeeb Ur Rahman保持冷静并成功地捍卫了目标。穆吉布(Mujeeb)放弃了7次奔跑,最后在最后一场比赛中拿到了两个检票口,因为Comilla在20分中以133的比分获得了133杆。

  但是,Comilla并没有结束,因为他们将在2月16日的第二次预选赛中击败融合图挑战者,在决赛中获得另一个位置。

  尽管Mahmudul Hasan Joy和Liton Das之间有62杆的开场摊位,但Barishal在中间的比赛中恢复了强势,并在八次交付中拿到了三个小门。

  拉娜(Rana)打破了开场伙伴关系,删除了马哈穆杜尔·哈桑(Mahmudul Hasan)(20),而另一个左臂起搏器沙菲克伊斯兰教(Shafiqul Islam)则进行了双杆,卸下了船长伊姆鲁尔·凯斯(Imrul Kyes)(5)和开瓶器Liton(38)(38)。

  早些时候,Munim Shahriar和Chris Gayle给Barishal带来了一个飞行的开端,因为两人在强力比赛中增加了57次奔跑。但是巴里沙尔在中间失去了自己的方式,并在被送往蝙蝠后设法在20分中以8分的成绩张开。

  穆尼姆(Munim)再次表现出他的出色技巧,因为右手击中了两个六分和四杆,在纳希杜尔伊斯兰教的第一局中进行了16次奔跑。这位年轻人仍然是主要的侵略者,而盖尔(Gayle)也加入了猛攻,在坦维尔·伊斯兰教(Tanvir Islam)的比赛中,在第四局比赛中打下了四个边界。

  盖尔最终被Shohidul Islam解雇。自称为“宇宙老板”在19个球中获得22分之后,这位58杆的开场摊位被打破了。

  Munim在腿上被困在Tanvir之前一直在运行之前,在30球击中了44个球,打出44个六分和2个四分球。当他们的形式的船长沙基布(Shakib)在同一场比赛中耗尽时,巴里沙尔(Barishal)面临巨大的打击。与纳吉穆尔·伊斯兰·尚托(Najmul Islam Shanto)的误解意味着沙基布必须离开。

  有了势头,Comilla不断定期挑选小门,并阻止Barishal在最后五局比赛中得分不超过33次。

  Shohidul在19日的比赛中抬起了两个小门,最终以三分球的三分球获得了三分,而Moeen Ali则拿走了两个检票口参加Comilla。

Posted on 2022年12月4日 in list2 by tb888akk1

Comments on '巴里沙尔克服神经之战' (0)

Comments are closed.