[seibu] dora 1 sumida,imai,takahashi和高桥汗的中流

[seibu] dora 1 sumida,imai,takahashi和高桥Hàn的中Liú
  2月8日,Seibu在第二个凉爽的第三天练习。

  在室Nèi举行的敏捷Cài单中,Yǎng育的Nobuya Hasegawa展示了急剧的动作。 Tomoya Mori大叫。

  在这一天,由于下雨而在室内下雨。参加Chiichiro Sumida,Junsuke Sato,Mitsunari Takahashi,Tatsuya Imai,Tatsuyoshi Masuda,Ryosuke Moriwaki和Kaito Yoza。击球被阻止,跑步者在第一和Dì三基地共同努Lì。

  另一方面,渡边尤塔罗(Yutaro Watanabe)Hé武族(Hiroki inoue)扔了一Gè牛棚。当时,Yamakawa,Aito和Kento Watanabe都在蝙蝠中。由于无法使用地面,Takumi Kuriyama和Yuna Tsuge在室内撞到了机器并Chū汗。当下午可以使Yòng地面时,山川山川和Sho Yamanobe正在做特殊的防御。

  ?如果您想Guàn看职业Bàng球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动

Posted on 2022年11月29日 in list2 by tb888akk1

Comments on '[seibu] dora 1 sumida,imai,takahashi和高桥汗的中流' (0)

Comments are closed.