“这类夜晚是米兰希望的”

“这类夜晚是米兰希望的”
  AC米兰在周三九年中首次以4-0击败萨尔茨堡的冠军联赛淘汰赛冠军,而RB莱比锡也获得了击败Shakhtar Donetsk的资格。

  巴黎圣日耳曼将是团队冠军,尽管在尤文图斯以2-1获胜,但在尤文图斯以2-1的胜利失败后,在周一的最后16场平局中,他希望避免在周一的最后16场平局中避免,因为本菲卡将麦卡比·海法(Maccabi Haifa)6-1击败了,以抢夺第一名总目标。PSG的最后16名对手可能包括14次冠军皇家马德里,曼城,拜仁慕尼黑,切尔西和那不勒斯。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
七届欧洲冠军米兰知道,自2013-14赛季以来,在上学期的小组赛退出之后,这一点就足以将他们送入最后16次。

  米兰教练Stefano Pioli告诉Sky Sport:“这类夜晚是我们想要的。”

  “我们想证明与欧洲冠军联赛上赛季相比,我们有所进步。我们现在雄心勃勃,所以让我们看看接下来会发生什么。”

  当奥利维尔·吉鲁德(Olivier Giroud)回家时,皮奥利(Pioli)的身边在14分钟内放松了圣西罗(San Siro)的任何神经。

  米兰的重返淘汰赛几乎已经确认半场不到一分钟,当时吉鲁德(Giroud)向雷德·克鲁尼克(Rade Krunic)射门击球,在萨尔茨堡进球中点了点头。

  吉鲁德(Giroud)在小时大关之前增加了他的第二次,使主场球迷有机会在比赛的其余部分庆祝,而梅西亚西亚斯(Messias)则在增加的时间内为得分线增添了进一步的光泽。

  米兰(Milan)从E组中获得第二名,仅次于切尔西(Chelsea),后者在斯坦福桥(Stamford Bridge)以2-1击败迪纳莫·萨格勒布(Dinamo Zagreb),并以拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)和首次亮相丹尼斯·扎卡里亚(Denis Zakaria)进球。

  莱比锡还只需要避免失败即可在华沙与乌克兰人Shakhtar对抗。

  沙赫塔尔(Shakhtar)在波兰打自己的主场比赛,由于俄罗斯对乌克兰的入侵,大多数外国球员都离开了,他在F组揭幕战中以4-1震惊了莱比锡。

  但是德甲球队在周三以4-0的胜利而在周三击败。

  同时,霍尔德斯皇家马德里在圣地亚哥·伯纳乌(Santiago Bernabeu)上以5-1击败苏格兰冠军凯尔特人(Celtic)在小组中获得第一名。

Posted on 2022年11月28日 in list2 by tb888akk1

Comments on '“这类夜晚是米兰希望的”' (0)

Comments are closed.