[Seibu] Bo,Jansen,来日本

[Seibu] Bo,Jansen,来日本
  3月13日,Seibu宣布新外GuóRénBo Takahashi和Jansen Whiti来到Rì本。两名球员Dū计划在Yí民等待期之后加入团队。

  25年的Bo是来自巴西的右臂。 2017Nián,他参Jiā了巴西Guó家队的WBC资格。他没有重大经验,但从2014年到2021年参加了Wèi成年联盟,获得了131场比赛,42场胜利41次失利,ERA为4.18。

  Zài上GèSàiJì中Qī,他转到了KBO(韩国职业Bàng球),并在六Chǎng比赛和4.18 ERA中获得了1场胜利和2次失利。

  詹森(Jansen)Lái自美国,他的右手ShòuDào32岁。尽Guǎn他没有主要的Jīng验,但他从2013年到2021年Jiù参加了未成年人联赛,参加了766Chǎng比赛,平均击球率为.277、63次本垒打和391个RBI。上个赛季,在105场比赛中,击球平均值为.299,19次本垒打和70个RBI。

  ?如Guǒ您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手Jī或电视上享受运动

Posted on 2022年11月26日 in list2 by tb888akk1

Comments on '[Seibu] Bo,Jansen,来日本' (0)

Comments are closed.