Jankovic和Dementieva到季度

Jankovic和Dementieva到季度
  纽约//第二个种子Jelena Jankovic和第五种种子Elena Dementieva在周日的胜利中预订了美国四分之一决赛。

扬科维奇(Jankovic)放弃了对阵卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)的开幕式,但以3-6 6-2 6-1击败了丹恩(Dane)。

经过缓慢的开局,塞尔维亚人23岁,将事情踢到了档位,在一个多小时内将最后两套结束。

  她说:“在第一盘中,她的表现相当出色。”

“她把所有这些球都放回去。她没有犯任何错误。

“我是整个地方的人,在这种情况下我找不到我的节奏。

“我不得不改变一些东西,以使自己再次团结起来,做正确的事情。我做到了。我只是在第二盘和第三盘中巡游,并乐于以这种方式度过。”

  扬科维奇(Jankovic)早些时候显得有些迟钝,但仍然能够在今年的最后一个大满贯比赛中连续第三次获得一席之地。

这是詹科维奇(Jankovic)在与18岁的沃兹尼亚奇(Wozniacki)的两次职业比赛中取得的第二次三盘胜利,她在今年早些时候在温网第二轮击败了他。

Jankovic的下一个对手将是奥地利的Sybille Bammer,他克服了第二盘滑倒,以7-6(7/3)0-6 6-4 6-4击败法国的第12种子Marion Bartoli。

  詹科维奇(Jankovic)从未进入过大满贯决赛,她与巴默(Bammer)的七次会议中有六次,在过去的五场比赛中排名第一。

新冠的奥林匹克冠军痴呆症也取得了进步,在一场后期比赛中以6-4 6-1击败了中国的李娜。

俄罗斯人将她的硬连胜纪录扩大到了10场比赛,并在2007年在悉尼的中国明星失利。

Dementieva是2004年Flushing Meadows的亚军,接下来是瑞士的第15个种子Patty Schnyder,他以4-6 6-3 6-3 6-3的胜利击败了28号种子Katarina Srebotnik。

* AP

Posted on 2022年11月26日 in list2 by tb888akk1

Comments on 'Jankovic和Dementieva到季度' (0)

Comments are closed.