Date: Time:
Welcome, Log in by clicking  Here!

Serena Williams,Agnieszka Radwanska和其余10位的不稳定形式显示了女性网球的唯一确定性是不确定性

Serena Williams,Agnieszka Radwanska和其余10位的不稳定形式显示了女性网球的唯一确定性是不确定性
  不可预测性,你的名字是女子网球。

  本赛季开幕周后,我们还能说什么?世界第1号Angelique Kerber声称自己“自信”和“准备好”面对未来的挑战后,在唯一的胜利之后,击败了布里斯班,在第二场比赛中击败了271号Ashleigh Barty,在第二场比赛中输给了14号Elina Svitolina。

  自9月份美国公开赛半决赛中输给卡罗琳娜·普里斯科娃(Karolina Pliskova)以来,世界第2赛季塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)首次重返行动,也可以在奥克兰仅赢得一场比赛,然后输给72号麦迪逊·布伦格(Madison Brengle)。然后,她在狂热的条件下进行了无聊的咆哮,说这是“我玩过的最不喜欢的条件”。

  她补充说:“至少我可以摆脱这些条件,这样我也可以变得更好,天气温暖。”

  ____________________________________________

  阅读更多

  ■迪拜税收免费网球锦标赛阵容:安迪·默里(Andy Murray)成为头条新闻

  ■卡塔尔公开赛决赛:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)结束了安迪·默里(Andy Murray)的获胜

  ____________________________________________

  阿格尼斯卡·拉德万斯卡(Agnieszka Radwanska),世界第3号,在深圳的表现稍好一些,击败了103 Ying-Ying Duan和78 Sorana Cirstea,然后输给了30号Alison Riske。

  排名前10名的其他成员(节省5号Pliskova)的表现并没有更好。第四号西蒙娜·哈雷普(Simona Halep)在深圳的第二轮中输给了52号Katerina Siniakova。在布里斯班的第二场比赛中,没有6个多米尼卡·西布尔科娃(Dominika Cibulkova)失去了41号艾利兹·康奈特(Alize Cornet);在第一盘比赛中以4-1下降了7号Garbine Muguruza,在早先的比赛中淘汰了9号Svetlana Kuznetsova之后,在布里斯班半决赛中对阵Cornet,而Noy 10 Johanna Konta在深圳半决赛中输给了最终的冠军Siniakova。

  由于麦迪逊·凯斯(Madison Keys)因手腕手术而推迟了她赛季的开始,并错过了澳大利亚公开赛,2016年美国公开赛亚军普利斯科娃(Pliskova 。前十名中的其他八个是本周的14-8合并。

  因此,普斯科娃的表现无疑已将她确立为澳大利亚公开赛的最爱之一,但是,正如本赛季的开幕一周再次显示出来,女子网球的唯一确定性是不确定性。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

Posted on 2022年11月23日 in list2 by tb888akk1

Comments on 'Serena Williams,Agnieszka Radwanska和其余10位的不稳定形式显示了女性网球的唯一确定性是不确定性' (0)

Comments are closed.