Date: Time:
Welcome, Log in by clicking  Here!

威廉姆斯连续第14次获胜后在莎拉波娃上更加明智

威廉姆斯连续第14次获胜后在莎拉波娃上更加明智
  世界第1名塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)昨天在布里斯班的半决赛中以6-2、7-6的胜利扩大了她对玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)的连胜纪录。

  在一场涉及较差和高质量的地面中风的比赛中,威廉姆斯维持在排名第四的莎拉波娃(Sharapova)的持有,以与世界2号维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)进行最后的摊牌。

  罗杰·费德勒(Roger Federer)像威廉姆斯(Williams)一样,将在本月晚些时候在澳大利亚公开赛上追逐第18个大满贯冠军,在男子半决赛中以6-1,6-1的击败澳大利亚澳大利亚Marinko Matosevic在男子半决赛中进行了微风。

  威廉姆斯(Williams)和莎拉波娃(Sharapova)在比赛前发挥了仇恨,但预赛期间没有目光接触,在布里斯班(Brisbane)的一个热气腾腾的夜晚,他们的肢体语言仍然很寒冷。

  结果是一场强度几乎没有看到大满贯之外的比赛,威廉姆斯认为这是很大的好处。

  她说:“我觉得我被直接推到了深端。” “我认为这是一件好事。

  “在墨尔本,如果我不得不再次面对玛丽亚,我会更多地知道会发生什么。我真的不知道今天会发生什么。”

  阿扎伦卡(Azarenka)以1-6、6-3、6-4击败塞尔维亚的耶琳娜·扬科维奇(Jelena Jankovic)赢得了决赛的位置。

  威廉姆斯说,这场比赛将是他们领先第一个大满贯的良好晴雨表。

  威廉姆斯说:“我认为,看到我们俩都成为去年半的两个最一致的球员的位置,这是一场非常好的比赛。”阿扎伦卡(Azarenka)去年赢得了澳大利亚公开赛。

  费德勒不太可能学到很多关于他的比赛在与杰里米·查迪(Jeremy Chardy)的半决赛中的位置,在世界上排名第45位。其他半决赛澳大利亚的莱顿·休伊特(Lleyton Hewitt)和日本的2号种子的kei nishikori。

  同时,中国的李娜(Li Na)和同胞彭·舒(Peng Shuai)在深圳公开赛上晋升为全国决赛。

  最佳种子李在德国的安妮卡·贝克(Annika Beck)6-1、6-3扫除了一边,彭在越过美国瓦尼亚·金(Vania King)的步行范围后轻松前进,后者撤回了大腿受伤。

  安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)将在奥克兰经典赛(Auckland Classic)的前世界战役中与维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)见面。伊万诺维奇(Ivanovic)在半决赛中以6-0击败了柯斯滕·弗利普肯斯(Kirsten Flipkens),而杰米·汉普顿(Jamie Hampton)无法打球时,威廉姆斯(Williams)赢得了Walkover。

  在珀斯,法国在艾利兹·康奈特(Alize Cornet)和乔·威尔弗里德·庞加(Jo-Wilfried Tsonga)在混合队比赛中以3-0击败西班牙冠军后,在波兰与波兰举行了霍普曼杯决赛。

  法国在1998年和2012年失去了较早的决赛,他将希望这是第三次幸运,因为他们在冠军赛中面对了Agnieszka Radwanska和Grzegorz Panfil的顶级种子的波兰二人组。

  Cornet需要在上一场比赛中取得胜利,克服了腿筋问题,以6-2、6-2击败Anabel Medina Garrigues,然后Tsonga击败Daniel Munoz-De La Nava 6-4、6-7、6-2。

Posted on 2022年11月17日 in list2 by tb888akk1

Comments on '威廉姆斯连续第14次获胜后在莎拉波娃上更加明智' (0)

Comments are closed.