Date: Time:
Welcome, Log in by clicking  Here!

[seibu] 2021年川村(Kawamura),训练中排名第四,辞职,亲自提供

[seibu] 2021年川村(Kawamura),训Liàn中排名第四,辞职,亲自提供
  6Yuè10日,Saitama Seibu Lions宣Bù,去年秋天在Xuǎn秀中加入第四名的Keimazu Kawamura离开了公司。该Rén提出了一Gè报价,TuánDuì被接受。

  川村(Kawamura)在日本Bunri高中在Kokugakuin大学工作后,于2021年加入Seibu。在Dì一年,他作为外野手和Yī垒手Zài农场打了31场比赛,Píng均命中率为0.156(90命中14击)和5个RBI。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动

Posted on 2022年11月17日 in list2 by tb888akk1

Comments on '[seibu] 2021年川村(Kawamura),训练中排名第四,辞职,亲自提供' (0)

Comments are closed.