Date: Time:
Welcome, Log in by clicking  Here!

拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)尽管在澳大利亚公开

拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)尽管在澳大利亚公开
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)表示,尽管在周三的第三轮比赛中又有临床表现,但他仍然在澳大利亚公开赛中保持低位。

  36岁的纳达尔(Nadal)放松了德国预选赛Yannick Hanfmann 6-2、6-3、6-4,以保持自己的出价,以创纪录第21届男子大满贯冠军。

  纳达尔(Nadal)是墨尔本公园(Melbourne Park)男子平局中唯一的前冠军,与罗杰·费德勒(Roger Federer)和世界第1号诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)并列,他们都缺席比赛。

  自1968年这项运动成为专业人士以来,第二个澳大利亚公开赛也将使西班牙人仅仅是在德约科维奇之后的第二个人赢得四个大满贯冠军。

  然而,纳达尔并没有在墨尔本公园的机会中被带走,直到最近才因长期受伤而恢复了行动,这迫使他削减了八月份的2021赛季。最重要的是,世界第六号在上个月签约了Covid-19,并在澳大利亚公开赛的积累中透露,他在几天内弥补了相当严重的症状。

  纳达尔说:“我在比赛开始前在这里说,一切都不会是完美的,但是我每天要在法庭上度过的一天,更好地打球的机会都会更高。”事件,这是他自八月以来的第一个。

  “我认为我做得很好。我对我要经历的所有事情都在这里再参加第三轮比赛的事实感到兴奋。我对老实说,我的肩膀。我没有感觉。”

  2009年冠军唯一与第126届汉夫曼的会面是在2019年的罗兰·加洛斯·克莱(Roland Garros Clay)参加的,当时纳达尔(Nadal)在直接胜利的途中仅输掉了六场比赛。

  这位30岁的德国人在罗德·拉弗竞技场(Rod Laver Arena)的大风一天表现稍好一些,但还不足以使纳达尔(Nadal)击中30个获胜者,并打破了对手的比赛四次,同时挽救了他面对的两个断点。

  汉夫曼(Hanfmann)最初是通过定期前进到网络的前进,并以跌落率向前射门,但随着比赛的进行,西班牙人的进步得到了进步。

  第六个种子需要五个比赛得分,然后在汉夫曼(Hanfmann)发出正手时赢得胜利之前,他接下来将在第四轮比赛中与法国的俄罗斯卡伦·哈卡诺夫(Karen Khachanov)或法国的本杰明·邦齐(Benjamin Bonzi)见面。

  纳达尔说,他想在法庭上更具侵略性。

  他说:“在这么长的时间之后,只有五场比赛,一般不足以欣赏我是否能够改变某些东西。”

  “如果我能够在接下来的几个月中参加更多比赛,我希望能够越来越好,并改善几件事。”

Posted on 2022年11月14日 in list2 by tb888akk1

Comments on '拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)尽管在澳大利亚公开' (0)

Comments are closed.