Date: Time:
Welcome, Log in by clicking  Here!

喀麦隆在非洲杯揭幕战中击败布基纳法索

喀麦隆在非洲杯揭幕战中击败布基纳法索
  前波尔图前锋阿布巴卡(Aboubakar)如今曾在沙特阿拉伯踢足球,是该节目的明星,因为喀麦隆立即在A组中夺取了该计划。

前波尔图前锋阿布巴卡(Aboubakar)如今曾在沙特阿拉伯踢足球,是该节目的明星,因为喀麦隆立即在A组中夺取了该计划。
(路透社)

喀麦隆的主持人从后面击败了喀麦隆队,在Yaounde的非洲国家杯首场比赛中以2-1击败了喀麦隆的主持人,喀麦隆船长获得了罚球。

  古斯塔沃·桑加雷(Gustavo Sangare)在周日在奥莱姆贝体育场(Olembe Stadium)的小组A比赛中获得了布基纳·法索(Burkina Faso)的领先优势,但阿布巴卡(Aboubakar)在var审查后五分钟前五分钟从现场均等。

  这位29岁的年轻人在2017年国际杯决赛中对阵埃及的冠军赢得了冠军,然后在上半场停赛中获得了证明是决定者的得分,他只在越位之后被一个越位旗否认了帽子戏法。休息。

  这是雄心勃勃的狮子的理想开始,因为他们试图赢得自己在本土上的第六个大陆冠军,喀麦隆终于开始举办一场比赛,该锦标赛被从他们身上带走,并于2019年被送往埃及,然后于一年前推迟到一年前。大流行。

  Covid-19限制将Olembe Stadium的人群限制在其60,000个容量的80%上,但这并没有破坏主持人和庆祝烟花的聚会,并在全日制全日制上照亮了天空。

  COVID-19的影响

  喀麦隆的88岁总统保罗·比亚(Paul Biya)参加了比赛和开幕式,他统治了中非国家40年,而国际足联总统吉安尼·伊蒂蒂诺(Gianni Infantino)和非洲足球超级苏格雷莫(Patrice Motsepe)的联邦。

  然而,前波尔图前锋阿布巴卡(Aboubakar)如今在沙特阿拉伯踢足球,是该节目的明星,因为喀麦隆立即在A组中占领了该计划,他们还将在其中扮演埃塞俄比亚和佛得角。

  布基纳法索(Burkina Faso)在比赛的前夕遭受了打击,当时它出现了教练卡莫·马洛(Kamou Malo)和几名球员对冠状病毒的测试呈阳性,使助理教练菲尔金·萨努(Firnin Sanou)负责球队。

  然而,他们在第24分钟进行,当时喀麦隆守门员安德烈·奥纳娜(Andre Onana)来争取并错过了右边的贝特兰·特拉雷(Bertrand Traore)十字架,总部位于法国的中场球员桑加雷(Sangare)在那里将球倒入了远处。

  尽管如此,在葡萄牙托尼·康西科(Toni Conceicao)的指导下,喀麦隆(Cameroon)在VAR的帮助下半场扭转了比赛。

  阿尔及利亚裁判给了不稳定的狮子队对那不勒斯的安德烈·弗兰克·安圭萨(Andre-Frank Zambo Anguissa)犯规的罚款,而阿布巴卡(Aboubakar)则抚摸了家中的第40分钟。

  然后,在Issoufou Dayo鲁ck挑战之后,他在上半场停工中再次从12码处射门。

  布基纳法索(Burkina Faso)威胁要下半场卷土重来,因为特拉雷(Traore)用射程的任意球对奥纳纳(Onana)进行了测试,而阿达玛·吉拉(Adama Guira)随后曾经被守门员拯救了一场尝试,但主队坚持了下来。 

  阅读更多:COVID破坏非洲国家杯准备工作

Posted on 2022年11月13日 in list2 by tb888akk1

Comments on '喀麦隆在非洲杯揭幕战中击败布基纳法索' (0)

Comments are closed.