Date: Time:
Welcome, Log in by clicking  Here!

温布尔登没有全威廉姆斯决赛

温布尔登没有全威廉姆斯决赛
  维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)是温布尔登女王(Wimbledon)的五次,并在另外三场比赛中被决赛入围,昨天在她为全英格兰俱乐部(All England Club)的草坪上的14年中遭受了她最大的屈辱之一。

自1997年,威廉姆斯(Williams)在1997年的首次亮相露面之后遭到殴打,自从未能超越第三轮比赛以来,威廉姆斯(Williams)只有两次。一旦她走上了自己需要时间进行适应的浮雕,她就停下来,只有妹妹塞雷娜(Serena)在比赛的尖锐末端才能衡量她。

因此,当美国人走出去面对无守卫的保加利亚人Tsvetana Pironkova时,在进入四分之一决赛的八名球员中排名最低的第82位,这是一场预定的第五个决赛,对阵她的姐姐的招手。

但是,Pironkova还有其他想法。在2006年澳大利亚公开赛中,她以第一轮战胜威廉姆斯的胜利而取得了信心,她以一系列惩罚的地面中风统治了第二名,尤其是在反手身上,并充分利用了令人尴尬的未经遗憾的人数29来自她的对手。

只有六个未强制性错误的Pironkova在85分钟内以6-2、6-3击败了Williams,几乎不敢相信发生了什么。

  一位高兴的Pironkova说:“每个人都很快乐,”他很高兴,他从未在一次大满贯比赛中经过第二轮比赛。

“没有人希望我能参加温布尔登的半决赛并击败威廉姆斯。当我来到这里时,我只希望赢得两轮比赛。半决赛看上去很远。”

威廉姆斯(Williams)没有提供任何借口,甚至还没有因为她在比赛初期显然痛苦地抓住她的背部而造成的现成的人。

她说:“我没有对自己有任何帮助。” “这对我来说不是一个很好的比赛。我认为今天没有做任何事情。显然,我觉得这是我可以赢得的那种比赛,但我只是在比赛中没有足够的球。”

22岁的Pironkova与威廉姆斯(Wiliams)超过2700万美元的运输相比,到达这里的职业生涯收入为899,000美元(330万迪拉姆),可以充满信心地有信心明天在接触俄罗斯的Vera Zvonareva时,她的银行余额进一步提高了,他是俄罗斯的Vera Zvonareva(他)结束了金·克莱斯特斯(Kim Clijsters)的希望,引起了另一个惊喜。

  比利时人仍处于复出的第一年,这使Swift Rewards于去年9月获得了第二次美国公开赛成功,预计将是对威廉姆斯姐妹的最大威胁。

她和威廉姆斯现在将不得不观看第21个种子的Zvonareva,试图通过认可她比Pironkova的61位排名优势来改善本次比赛中悲惨的纪录。

昨天的震惊之后,很难超越对Serena Willliams的头衔的安全防御。

最初,世界第1号对李娜(Li Na)在他们的中央球场争斗中的自信击球感到担忧,但是随着开幕式结束的艰难,发现第九种种子的中国人被发现想要,冠军将其放松为7 -5,6-3胜利。

塞雷娜(Serena)在面对李(Li)之前在更衣室里与她被击败的姐姐交谈,他不确定金星的惨败在多大程度上影响了她自己的表现。她说:“我只是试图保持专注。”

她知道自己必须守卫,以避免另一个大沮丧的威胁。她谈到李时说:“她擅长拍摄令人难以置信的镜头。” “而且她的服务很好。”

塞雷娜(Serena)现在面对捷克共和国的未种子佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova),他胜诉了爱沙尼亚的Kaia Kanepi。

卡内皮(Kanepi)浪费了五个比赛点,并在决定性比赛中以4-0领先,然后屈服于4-6、7-6、8-6。

wjohnson@thenational.ae

Posted on 2022年11月11日 in list2 by tb888akk1

Comments on '温布尔登没有全威廉姆斯决赛' (0)

Comments are closed.