Date: Time:
Welcome, Log in by clicking  Here!

不动,弗拉霍维奇,亚伯拉罕:意甲最佳得分手2021/22-在图片中

不动,弗拉霍维奇,亚伯拉罕:意甲最佳得分手2021/22-在图片中
  AC Milan在揭露了旧竞争对手Inter Milan的挑战之后,在周日被加冕为意甲冠军。

  斯特凡诺·皮奥利(Stefano Pioli)的球队以3-0击败了萨苏洛(Sassuolo),奥利维尔·吉鲁德(Olivier Giroud)得分两次,最后一天,在国际米兰(Inter)领先两分,而国际米特(Inter)在圣西罗(San Siro)在同一个得分中击败了桑普多利亚(Sampdoria)。

  上赛季的最佳射手克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)现在分别将他们的交易重新回到英格兰 – 分别为曼联和切尔西(Manchester United)和切尔西(Chelsea) – 它留给了一把旧的意甲,一把顶级枪支以排名第一。

  拉齐奥攻击者Ciro Immobile成为第一位在罗马俱乐部又一个令人印象深刻的赛季后四次赢得Capocannoniere奖的意大利前锋。

  这位32岁的年轻人现在以290场比赛中的182个进球在历史上排名第13位,仅次于阿根廷大加布里埃尔·巴蒂斯塔(Gabriel Batistuta),而亚历山德罗·德尔·皮埃罗(Alessandro Del Piero)(177)和朱塞佩·签名(Giuseppe Signori)(188)之类在他的视线内。

  在拉齐奥的首都竞争对手罗马,塔米·亚伯拉罕(Tammy Abraham)在意大利足球比赛中表现出色。

  这位前切尔西前锋在周五在都灵的胜利中击败了穆里尼奥的球队,在单打意甲中为英国球员创下了新的得分纪录。

  这位24岁的年轻人说:“就像我一直说的那样,我从第一天就爱上了这家俱乐部。对我来说,这是美好的一年。”

  您可以在上面的画廊中看到2021/22意甲的顶级射手和进球提供者列表。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。

Posted on 2022年11月8日 in list2 by tb888akk1

Comments on '不动,弗拉霍维奇,亚伯拉罕:意甲最佳得分手2021/22-在图片中' (0)

Comments are closed.