Date: Time:
Welcome, Log in by clicking  Here!

哈里·布鲁克(Harry Brook)如何利用PSL经验来帮助英国在巴基斯坦

哈里·布鲁克(Harry Brook)如何利用PSL经验来帮助英国在巴基斯坦
  哈里·布鲁克(Harry Brook)可能是英格兰色彩的新秀,但他透露了巴基斯坦超级联赛的任职方式如何帮助他为本月的Twenty20巡回演出做好了主演的角色。

  布鲁克在周二对阵巴基斯坦的七个T20对阵巴基斯坦的第一场比赛中赢得了一场出色的冠军,并以42杆的成绩击败了25球,以引导他的球队获得六场比赛的胜利。

  这是英格兰队自2005年以来第一次在该国打球,但布鲁克(Brook)只是他的第五次出场,是几位在PSL中进行突袭的小队成员之一。

  这位23岁的年轻人在今年早些时候代表拉合尔·卡兰达(Lahore Qalandars),在10场比赛中定居为条件,并为伊斯兰堡联队(Islamabad United)带来了令人难忘的48杯世纪。

  他在卡拉奇国家体育场(Karachi’s National Stadium)充分利用了这些经验,与亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)共享了55杆的立场,并在决赛中以他的第七个边界结束了一切。

  他告诉Sky Sports:“我在PSL中有一些经验,所以我知道这是一个非常快的外场。” “我只是想尽可能地将其放在地板上。

  “我知道我是否可以通过内场,大多数时候是四个。我只是想到达那里,最后在那里。

  “有一些保险杠并没有完全引起我的注意,但与PSL非常相似。切割机稍微粘了一点并握住,但通常音高很低且滑雪。”

  英格兰在周四和周五的35,000个容量体育场回到了背靠背比赛,布鲁克将希望有更多的机会给人留下深刻的印象。

  他用一把肩膀的勺子射出了Shahnawaz Dahani,将球毫不滑落到细腿边界,然后使纯粹主义者在外面的Naseem Shah的外部封面,使纯粹主义者垂涎三尺。

  他似乎暗示了后一种中风是这些表面上的首选选择。

  他说:“这很困难,但您必须尝试尽可能多地在前脚比赛。”

  “他们有一些非常快的保龄球,所以当您看到它们撞到前脚时很难,但是这些是当您获得它时获得的高奖励。”

  英格兰队长莫恩·阿里(Moeen Ali)站在受伤的乔斯·巴特勒(Jos Buttler)身边,当获胜的得分并对他的镇定感到满意时,在中间和布鲁克在一起。

  “我认为我们的比赛方式和追逐方式非常聪明。我们很好地定时了。”他说。

  “布鲁克是最好的年轻球员之一 – 每个人都在谈论它。希望继续前进,这将使他充满信心,这对英国板球只有好东西。”

  英格兰对巴基斯坦的具有里程碑意义的访问带有巨大的安全性,武装士兵,狙击手和一支巨大的旅行车队前往地面。但是对于布鲁克来说,越来越多的关注在更近的地方。

  “这很有趣,每次我上厕所时,我都会有人跟随我,”他微笑着说。 “我以前从未真正拥有过。很好,在这里感觉非常安全,我们很喜欢。”

  Buttler,Mark Wood,Reece Topley和Chris Woakes都可能在接下来的几场比赛中保持不容地位,如果需要恢复新鲜,就离开了Will Jacks,Jordan Cox和Liam Dawson垂钓。

Posted on 2022年11月4日 in list2 by tb888akk1

Comments on '哈里·布鲁克(Harry Brook)如何利用PSL经验来帮助英国在巴基斯坦' (0)

Comments are closed.