Date: Time:
Welcome, Log in by clicking  Here!

哈里·布鲁克(Harry Brook)和本·达克特(Ben Duckett

哈里·布鲁克(Harry Brook)和本·达克特(Ben Duckett
  哈里·布鲁克(Harry Brook)和本·达克特(Ben Duckett)堆放在一个精湛的世纪摊位上,英格兰在第三十二二十二十二尔对阵巴基斯坦的比赛中张贴了三分之二的强大221。

  两人在一天开始时只有9个帽子,但看起来像是经验丰富的活动家,因为他们将房屋袭击送往卡拉奇国家体育场的各个地区。

  布鲁克在只有35个球中打出81个六分和八个四分之一,而达克特(Duckett)不败的70折叠42却散发出了他在周围建立声誉的本能席位。

  在第四杆上的第九次比赛中齐聚一堂,击中了139杆,没有回应将他们的一侧放在杆位的位置上。

  在被亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)领先,脱下马克·哈雷斯(Mark First Ball)并将穆罕默德·哈斯(Mohammad Hasnain)拖到中门中的边界之后,首次亮相的杰克斯(Will Jacks)立即在英格兰命令的顶部定居下来。

  菲尔·萨尔特(Phil Salt)提早出发,但杰克(Jacks)在中门上倾倒了另一场,猛烈驶过投球手,并击中了沙赫纳瓦兹·达哈尼(Shahnawaz Dahani)的掩护。

  在强力赛结束时,他的惊人震惊使英格兰达到了57,但腿部球员乌斯曼·卡迪尔(Usman Qadir)在达维德·马兰(Dawid Malan)(14)和杰克斯(Jacks)(40张22岁)都挑选了清扫机时获得了快速的双倍。

  当布鲁克以82的身分加入他的三场比赛时,达克特已经帮助了三个界限,他们出色地搭配了他。布鲁克在四个球中撞上了卡迪尔两分六分,即使投球手试图将其悬挂在树桩外面时,第二个球。

  当他依靠权力和时机依靠时,达奇特倾向于他作为不可挖掘的清扫者的声誉,并收集了一系列四个都是可以预见但无法预防的四个。

  布鲁克(Brook)赢得了达哈尼(Dahani)的一个大胜利,赢得了50次比赛,在另一侧的两侧都在中门中的两侧进行了两次精确的射门。他只带24球到达地标,比达克特(Duckett)快六个球。

  他们以越来越自信的方式获得了最后三场比赛的43分,这使得结束了令人难忘的伙伴关系。

Posted on 2022年11月1日 in list2 by tb888akk1

Comments on '哈里·布鲁克(Harry Brook)和本·达克特(Ben Duckett' (0)

Comments are closed.