Date: Time:
Welcome, Log in by clicking  Here!

新阿联酋的顶级赛季在夏天的周五启动和跑步

新阿联酋的顶级赛季在夏天的周五启动和跑步
  2022/23 ADNOC Pro League周五开始了,冠军Al Ain开幕诉讼也向Ajman和New Boys Al Bataeh试图宣布他们的到来。我们从第一轮中挑选出亮点。

  上个赛季,冠军艾因·艾因(Al Ain)在获得纪录的第14届阿联酋冠军的途中,令人印象深刻,周五在阿杰曼(Ajman)以1-1平均得分,但留给了库德乔·拉巴(Rue Kodjo Laba)的罚球,以至点。上赛季的最佳射手将他的斑点踢到了横杆上。那是第103分钟。

  晋升了阿尔·巴塔(Al Bataeh),首次在顶级航班上露面,对阵备受瞩目的伊蒂哈德·卡尔巴(Ittihad Kalba),尽管在首发阵容中赢得了11名首次亮相,但在主场以2-0赢得了比赛。 Lourency和Joao Novais在新男孩的历史日子里都打入了令人难忘的进球。

  红色的Shabab Al Ahli在主场打败了沙迦。照片:AGL红色的Shabab Al Ahli在主场打败了沙迦。照片:AGL

  在一个喧闹的Zabeel体育场,Al Wasl和Al Wahda以2-2的速度打出了激动人心的平局,当Joao Pedro带回家Ismail Matar的受伤时间角,为主持人打个点。法比奥·德·利马(Fabio de Lima)早些时候以2-1领先Wasl,这是他自上赛季因严重伤害过早结束以来的第一个进球。

  同时,巴尼亚斯(Baniyas)以1-0击败霍尔法坎(Khorfakkan)的胜利开始了他们的竞选活动,塞尔维亚后卫萨斯卡·伊夫科维奇(Saska Ivkovic)在第79分钟就回家了。不过,当艾哈迈德·阿鲁纳米斯(Ahmed Abunamous)被送走,瓦尔(Var)排除了霍尔法坎(Khorfakkan)的明显均衡器时,主队经历了最后的最后一刻。

  射手大师阿里·马布(Ali Mabkhout)在周六以2-0击败阿尔·贾齐拉(Al Jazira)的迪布巴·阿尔·富吉拉(Dibba Al Fujairah)获得了2-0的胜利,这是去年的第一分区冠军。 Jazira是两个赛季前的ADNOC Pro League冠军,如果这次要经营最爱Al Ain Close,他们将更有可能依靠比赛的历史领先射手。

  阿尔·纳斯(Al Nasr)在新任经理索斯滕·芬克(Thorsten Fink)的领导下开始了生活,以1-1击败阿尔·达夫拉(Al Dhafra),访客从哈利德·阿尔·达玛基(Khalid Al Darmaki)的目标中反弹出来。新的签约Dembo Darboe仅在九分钟后击中,将NASR送回迪拜。

  在回合的决赛中,西班牙前锋帕科·阿尔卡(Paco Alcacer)强调了他本赛季对联盟的潜在影响,而沙迦在拉希德体育场(Rashid Stadium)以2-0击败沙巴布·阿尔·阿利(Shabab Al Ahli)的胜利中获得了第二名。今年夏天,联盟的大字幕签约之一是前瓦伦西亚,巴塞罗那,多特蒙德和比利亚雷尔前锋承诺。

  Al Wahda Striker Joao Pedro右侧在2-2平局对阵Al Wasl的比赛中得分两次。照片:AGLAl Wahda Striker Joao Pedro右侧在2-2平局对阵Al Wasl的比赛中得分两次。照片:AGL

  Joao Pedro(Al Wahda)

  周五,Al Wahda的主持人似乎永远与阿布扎比俱乐部的举动联系在一起,是周五对阵Al Wasl的主要人物。佩德罗(Pedro)不仅在揭幕战中表现出了自己的英勇作用 – 他为自己的麻烦而打了额头 – 而且他在死亡时站得很高,再次为霍姆(Home)供电,以挽救一个头球。对于本赛季Wahda的愿望肯定至关重要。

  Caio Zanardi(Al Bataeh)

  顶级初次赛的变化的速度和尺寸非常出色,俱乐部在夏季窗口中最活跃。在20多个以上的两个最著名的签约是前国家队坚定的艾哈迈德·哈利尔和哈米斯·埃斯梅尔。但是,阿尔·巴塔(Al Bataeh)甚至不需要前者,扎纳迪(Zanardi)证明地震变化也不需要大量的耐心。当然,现在是早期的,但是前AL NASR经理将他的球队塑造成一件专家的反击服装,以派遣一个显然是复兴的Ittihad Kalba。 Bataeh有时会骑运气,但大联盟的生活开始了。

  Joao Novais(Al Bataeh)

  这位葡萄牙的中场球员在阿尔·巴塔(Al Bataeh)的一群新兵中,他们以进球的速度向球迷们致敬,以确定要点。 Novais在左翼上收集球,向前赛跑并逃避了一个挑战,然后释放了一枪,将横杆的底面夹住了 – 非常令人满意。俱乐部的重要一天。

Posted on 2022年10月30日 in list2 by tb888akk1

Comments on '新阿联酋的顶级赛季在夏天的周五启动和跑步' (0)

Comments are closed.