Date: Time:
Welcome, Log in by clicking  Here!

哈里·凯恩(Harry Kane)专注于拜仁慕尼黑转会谈话

哈里·凯恩(Harry Kane)专注于拜仁慕尼黑转会谈话
  哈里·凯恩(Harry Kane)坚持认为,他与搬到拜仁慕尼黑(Bayern Munich)联系后,完全专注于托特纳姆热刺。

  这位前锋于2024年夏天没有合同,这是明年夏天的德甲冠军的据报道,他们为罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)寻找长期替代者。

  但是,当被问及在星期三与爱因特拉赫特·法兰克福(Eintracht Frankfurt)的马刺冠军联赛D比赛之前,这位29岁的年轻人不会咬人。

  他说:“我专注于托特纳姆热刺,并尽力而为。” “当然,拜仁是顶级俱乐部,但我所有的专注力都在热刺,并试图明天晚上赢得胜利。”

  马刺正处于世界杯前的疯狂比赛中,在接下来的32天内进行了10场比赛,这引起了可能的伤害的不可避免的恐惧,尤其是凯恩在过去的两场比赛中敲响了。

  进入29岁的比赛,并拥有带领英格兰荣耀的现实希望,凯恩(Kane)可能会因为对卡塔尔(Qatar)的关注而被原谅。

  但是他坚持认为自己只专注于托特纳姆热刺即将举行的比赛,并且不必担心避免受伤。

  他说:“我觉得每当您考虑受伤时,每当您考虑受伤时,几乎都会有错误的效果。”

  “我参加每场比赛,试图为球队提供120%的贡献,这就是足球的方式。有时候,您可能会不幸受伤。

  从我的角度来我们知道在足球比赛中一切都会发生。

  “但是这不会改变我的演奏方式或我的想法。这样做是错误的。我参加每场比赛,试图为球队和俱乐部付出最大的努力。并尝试关注这一点。

  “这将很奇怪。就个人而言,我正在尝试将其放在我的脑海中,并专注于热刺,因为这就是我们所能做的。

  “我们每三四天都有一次游戏。就我们的时间表而言,这将是奇怪的。我们将玩,玩,玩。

  “通常,您有六周的大型比赛。现在,我们将有一个星期的时间将自己的思想转移到这种感觉上,并将自己的思想转变为足球最大的比赛。

  “这可能是最困难的事情。

  “但是我们在这里做了很多准备。我们为每场比赛都非常努力,以至于我们为我们的俱乐部效力。世界杯并不是我真正想的。

  “我尝试一次专注于一场比赛,并尽力而为。这就是我继续做的事情。”

  凯恩(Kane)迄今尚未在冠军联赛中得分,但他的国内表现一如既往,在开幕式的九场英超联赛中打进8个进球。

  在正常情况下,他会引起很多关注,但是曼城的埃林·海兰德(Erling Haaland)的漏洞看到他在雷达之下。

  但是凯恩并不关心海兰的狂欢。

  他说:“他在本赛季的开端很棒,对他充满了赞誉,但我无法控制。” “我专注于我可以做的事情,并以任何可能的方式帮助团队。

  “到目前为止,英超联赛的进展顺利。我想尝试在欧洲冠军联赛中进一步进球。人们在谈论他,正确,所以他的开端很棒。

  “我们还有很长的路要走,还有很多游戏即将来临。我只是专注于我能做的。”

Posted on 2022年10月29日 in list2 by tb888akk1

Comments on '哈里·凯恩(Harry Kane)专注于拜仁慕尼黑转会谈话' (0)

Comments are closed.