Date: Time:
Welcome, Log in by clicking  Here!

哈萨克的全部出现在对阵阿尔瓦雷斯的两场精美表现中,这是一个有争议的平局和争议的失败

哈萨克的全部出现在对阵阿尔瓦雷斯的两场精美表现中,这是一个有争议的平局和争议的失败
  当索尔“ Canelo” Alvarez和Gennady Golovkin在2017年9月首次分享了一枚戒指时,当晚降落的最艰难的拳头似乎是墨西哥人在第九轮中途撞上了“ GGG”下巴的一面。速度和影响在同等程度上令人恐惧,但不如戈洛夫金的坚忍表达,就像他把头扭回到面部的脸上,并继续向年轻战士倾斜 – 一个不动,不受欢迎的,不受影响的终结者。

  尽管这一拳头是这一代拳击中的伟大病毒时刻之一,但有人认为那天晚上在拉斯维加斯登陆最艰难的射门是戈洛夫金和他的支持者的肠子,他的中量级冠军战斗的结果是与Canelo一起被揭露。尽管哈萨克人以几乎持续的前锋压力和比对手的清洁打孔收集,但GGG在一个记分卡上只有115-113的冠军。其他人则读过114-114,对Canelo的青睐118-110。

  十二个月后,两人回到了T-Mobile竞技场,以提供清晰的地方,而实际上不需要,这只是为了使戈洛夫金再次挫败戈洛夫金,而不是卡内洛的任何进攻或防守。阿尔瓦雷斯(Alvarez)被宣布为多数席位的冠军 – 两次记分卡上的115-113胜利者,而另一位读数为114-114。这场战斗是一场即时的经典,无疑比竞争对手的第一场比赛更接近,但是很大一部分观察者又使戈洛夫金再次获胜。为了增加侮辱性的不公正现象,该重赛的时间比Canelo对违禁物质clenbuterol呈阳性后的计划要晚四个月。

  因此,戈洛夫金(Golovkin)从两场战斗中出现了两次打败拳击的面孔,这是他的职业生涯的第一场比赛 – 尽管他达成共识,但他赢得了其中一场比赛,即使不是两者,但他还是平局。

  现在已经四年了,在40岁那年,戈洛夫金(Golovkin)将再次进入T-Mobile Arena与Canelo进行9月的摊牌,希望记录在官方档案中对他的竞争对手的胜利,而不仅仅是在粉丝的脑海中。年龄并不是毫不夸张的残酷拳击手的一面,而且体重也不是在挑战Canelo时体重。

  一个奇怪的事实是:因为像Canelo vs Ggg II一样引人注目,而且就像他们最初的冲突一样有趣,这三部曲回合对Golovkin感到不合时宜,不必要和不公平。

  即使是那些在Canelo和GGG之间进行第三次战斗的人,也希望在初次竞赛之后,而不是四年,但不令人反感的因素现在仍然如此。

  戈洛夫金(Golovkin)的42场胜利中有37次看到了哈萨克(Hazakh),这是一个温和的冠军,但在其中恶意,他的对手陷入了困境。然而,他与阿尔瓦雷斯(Alvarez)的前两次会议似乎证明了墨西哥臭名昭著的严厉下巴甚至可以吸收戈洛夫金(Golovkin)最凶猛的输出。在GGG的高龄,相对于这项运动,力量只会减弱;与2017年和2018年相比,他现在的淘汰赛可能更遥远。前两场Canelo-ggg的战斗显然也证明了戈洛夫金(Golovkin)不会对法官的计分卡点头。如果那要发生,那将在五年前这样做,即使不是四年。尽管戈洛夫金(Golovkin)对卡内洛(Canelo)的最佳进攻表现出了非凡的韧性,就像他在第一次回合中没有出售上述上述的阿尔瓦雷斯·海梅克(Alvarez Haymaker)的方式,但这种弹性可能只是这次表现出衰退的迹象。

  这就是戈洛夫金(Golovkin)的粉丝的恐惧:尽管他的表演将有更多的保证,但他将以两次失败和平局摆脱这部著名的三部曲。当然,这是为了抢占周六的三部曲回合的结果,但大多数人希望卡内洛最终取得明显的胜利,甚至可能会大大改变对这种伟大竞争的看法,并导致对GGG的不幸修正的看法职业。

  这一切都源于与Canelo的第一次相遇。

  阿尔瓦雷斯(Alvarez)有能力在2013年被弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)击败。他的第一次职业损失不少,这是一个经验丰富的对手,只有23岁的年轻人的成长使梅威瑟(Mayweather)的继任者略微发育迟缓。自从梅威瑟(Mayweather)成绩以来,他的第一个失利,他甚至可以承受他的失败,这是由于球迷和专家们对墨西哥人赢得第二次轻量级冠军的尊重。

  如果他失去了臭名昭著的第一场战斗,那么许多球迷和批评家都认为自己做到了,他会发现自己在五年后占据的位置:需要胜利才能证明自己在失败的背后。反过来,也许更多的观察者会在重赛中接受Canelo的近距离决定,而三部曲的战斗会更加真实。

  取而代之的是,竞争对手与前两场战斗的同一个月回到了同一地点,似乎不可避免的结果是不可避免的:戈洛夫金(Golovkin)的比赛少于他应得的 – 这次,他的职业生涯少于他的职业生涯。

Posted on 2022年10月26日 in list2 by tb888akk1

Comments on '哈萨克的全部出现在对阵阿尔瓦雷斯的两场精美表现中,这是一个有争议的平局和争议的失败' (0)

Comments are closed.