Date: Time:
Welcome, Log in by clicking  Here!

哈勒普和巴达萨在马德里公开赛第二轮冲突

哈勒普和巴达萨在马德里公开赛第二轮冲突
  巴达莎说,对阵哈勒普的比赛将很有趣。

巴达莎说,对阵哈勒普的比赛将很有趣。
()

两次获得马德里公开赛冠军西蒙娜·哈莱普(Simona Halep)和第二名的宝拉·巴达莎(Paula Badosa)将在胜利开幕后在比赛的第二轮比赛中见面。

  Halep在周四以6-2、6-3击败了Zhang Shuai,而巴达萨以6-3、6-0击败了Veronika Kudermetova。

  这将是Halep和Badosa第一次见面。

  来自西班牙的巴多莎说:“我认为这将是一场有趣的比赛,因为这将是一场非常战术上的粘土场比赛,而且我真的很期待。” 

  “当然,她是一个伟大的冠军。因此,也许我是最喜欢的,或者我会尽力而为,因为可以肯定的是,她会把我推向极限。”

  去年马德里的半决赛选手巴多莎(Badosa)在本周首次进入世界排名第二。

  这位24岁的巴达莎说:“我真的很期待这类比赛,因为我真的很喜欢他们,这是您为之工作的比赛。”

  Halep在2016年和2017年连续获得马德里冠军,并在2014年和2019年获得亚军。

  罗马尼亚人说:“我很高兴能赢得这场比赛。” “那意义重大。在马德里,我有美好的回忆。所以今天一切都在一起,我打了一场好比赛。”

  阅读更多:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)今年夏天可以在温网比赛

  Swiatek撤回了

  这位30岁的哈勒普(Halep)在西班牙首都的一个雨天的早晨在一个封闭的屋顶下获胜。

  排名最高的Iga Swiatek由于臂痛而在周三退出了粘土场锦标赛。

  此外,阿曼达·阿尼西莫娃(Amanda Anisimova)使第三种子的阿里纳·萨巴伦卡(Aryna Sabalenka)6-2、3-6、6-4沮丧,而第五种子的卡罗琳娜·普利斯科娃(Karolina Pliskova)输给了玛丽·布兹科娃(Marie Bouzkkova)6-4、7-5。

  可可高夫(Coco Gauff)以6-0、6-2击败了安娜·卡罗琳娜·施米德洛娃(Anna Karolina Schmiedlova),维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)击败了维克托里亚·古鲁比奇(Viktorija Golubic)7-6(5),6-3,瓦尔瓦拉·格拉切瓦(Varvara Gracheva)和瓦尔瓦拉·格拉切瓦(Varvara Gracheva)召集了阿利塞特(Alizécornet)1-6、7-5、7-5、7-5。

  男子的第一轮将于下周开始,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和排名最高的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)参加了比赛。

  阅读更多:俄罗斯球员被禁止参加温网

Posted on 2022年10月23日 in list2 by tb888akk1

Comments on '哈勒普和巴达萨在马德里公开赛第二轮冲突' (0)

Comments are closed.