Date: Time:
Welcome, Log in by clicking  Here!

哈利·马奎尔(Harry Maguire

哈利·马奎尔(Harry Maguire
  周五在意大利的失败使英格兰从两次输给匈牙利的竞选活动之后,从国家联赛最高级别降级,其中包括温布利的4-0,一次是意大利,以及两次炒作。马奎尔对英国广播公司说:“我们在精神上是一个坚强的团体,我们为人们提供了令人难以置信的五年左右。”“我们正处于必须团结在一起的时期。

  “粉丝可能会感到沮丧,他们必须坚持我们,因为我们参加了大型比赛。

  “为了赢得该比赛或进步,我们需要我们的球迷,因此,无论最近几个月发生的一切,我们都在努力改善并重回正轨,因为这是一场巨大的冬季和世界杯,我们需要确保我们准备好了。我们会的。”

  英格兰周一在温布利接待德国,他们继续为11月20日开始的世界杯做准备。

Posted on 2022年10月20日 in list2 by tb888akk1

Comments on '哈利·马奎尔(Harry Maguire' (0)

Comments are closed.