Date: Time:
Welcome, Log in by clicking  Here!

周六战斗的小熊·斯旺森(Cub Swanson)正在努力将UFC带到Acrisure Arena之前

周六战斗的小熊·斯旺森(Cub Swanson)正在努力将UFC带到Acrisure Arena之前
  小熊·斯旺森(Cub Swanson)将于周六在拉斯维加斯(Las Vegas)回到八角形,这将有助于确定混合武术的老兵将继续他的UFC职业生涯。

  Coachella Valley的本地人将在联合主场比赛中与Jonathan Martinez的ESPN+举行UFC战斗之夜的头条新闻。这将是斯旺森在整个职业生涯中成为轻量级(145磅)的整个职业生涯之后,首次在135磅重的最轻量级比赛中战斗。

  斯旺森说,他认为自己和最轻量级部门的任何人一样快,而且他也是一个更强大的前锋。这将在周六进行测试。

  这场战斗对38岁的斯旺森如此重要的是,它将帮助他衡量如何继续他的战斗生涯的最后一段。有了令人信服的胜利,斯旺森可能会在明年年初推进更大的最轻量级比赛,并且继续取得成功,他可以提高部门的排名,并最终为他追捕的那个难以捉摸的世界冠军而战。

  如果那不是斯旺森的卡片,他可以在明年春天再次战斗,那么他想在明年10月(在他40岁生日前一个月)在Acrisure Arena附近的UFC卡上战斗,这有可能是告别回合。

  斯旺森说:“十月在棕榈泉是我的目标。”

  但是,这些都不是石头。斯旺森没有宣布退休,UFC并未承诺在12月在斯旺森家乡大教堂城的新舞台上举办战斗卡。但这是斯旺森说的一切,他在准备进入第31次UFC回合时,正在认真思考和公开谈论。

  斯旺森说:“我真的看不到自己的战斗太久了,所以我觉得这是我的最后一场比赛。我上次战斗后我重新谈判了(UFC)交易,所以一切都准备好让我赢得下一个战斗,然后按照我的条件完成。”

  他说,将UFC带到山谷,在他的朋友,家人和支持者面前打架对他来说很特别。

  斯旺森说:“很难最重要。”

  斯旺森描述在他的家乡人群面前在Acrisure Arena的战斗是“故事书的结局”,但他还补充说,还有另一种情况可能会导致他延长职??业生涯。这种情况包括他令人信服地赢得了周六与马丁内斯(16-4)的战斗,然后在他的新部门进行了三到四场比赛。

  斯旺森说,如果他相信冠军争夺战在范围内,他会“肯定”追求这一点,并推迟任何退休计划。

  斯旺森尽管近年来其他有几项冒险,但仍继续他的战斗事业。他经营着一家名为Bloodline Combat Sports Agency的管理公司,该公司管理MMA战斗机,并帮助训练战士。他在其他商业企业之外做到了这一点,包括他在Costa Mesa的UFC体育馆共同拥有。

  Swanson的其他一些战斗机已经接受了训练,其中包括两届前最轻量级冠军T.J.迪拉沙(Dillashaw)对他转向最轻量级的影响力很大。这些培训伙伴中的一些毫无疑问,因此斯旺森决定尝试一下。

  斯旺森说,训练营进展顺利,减轻体重并不是问题。

  在马丁内斯,他会得到一个知道如何控制战斗的对手,并且对八角形内的方法有条理。这与斯旺森的方法有些不同,被描述为受控混乱。

  双方将在周六的比赛中发生冲突,这将有助于决定斯旺森进入第二年的位置。

  斯旺森说:“我想进行一场伟大的战斗,一场很棒的投票率,然后我将推动UFC明年10月来到棕榈泉。” “这对我和我想做的一切都是理想的选择。

  “如果我出去表现出色,他们把我放在麦克风上,我会说出来,让人群在我身后。如果人群想要的话,它很可能会发生。”

  本文最初出现在棕榈泉沙漠太阳上:

Posted on 2022年10月17日 in list2 by tb888akk1

Comments on '周六战斗的小熊·斯旺森(Cub Swanson)正在努力将UFC带到Acrisure Arena之前' (0)

Comments are closed.